Farine Biologiche
Le nostre farine biologiche sono un eccellente prodotto da utilizzare per la realizzazione di piatti sani e genuini. Coltivate nei terreni tra Bettona e Cannara secondo i principi dell’agricoltura biologica sin dal 1998, queste farine seguono rigorose regole agronomiche, compresa la pratica essenziale della rotazione delle colture.
Ci occupiamo della coltivazione di grani antichi e farro, utilizzando fonti rinnovabili per la macinazione delle farine integrali e di tipo 1.
La macinazione avviene attraverso un antico MULINO AD ACQUA, che garantisce un processo naturale e preserva le proprietà nutritive dei cereali.
Le farine vengono confezionate in buste riciclabili dotate di chiusura a zip anti-aria che mantiene intatta la freschezza e la protezione del prodotto.
Tra le opzioni disponibili, trovi la Farina di Farro Integrale Biologica, una farina ricca di fibre e nutrienti, ideale per preparare pane, pasta e dolci dall’aroma unico.
La Farina di Grani Antichi Biologica è un’altra scelta di pregio che conferisce al prodotto finale un profumo e un sapore intensi, esaltandone la qualità.
Visualizzazione di tutti i 2 risultati